06 06 82 26 76

Mentions légales

Propriétaire du site

Raison sociale : ATOUT CONSEILS ET COMMUNICATION
Siège social : 17, rue Dumont d’Urville – 75116 PARIS
Code APE : 7022Z
RCS : RCS PARIS 821449 089
Tél : 06 06 82 26 76

Directeur de la publication

Valérie BRUAT en sa qualité de présidente.

Réalisation du site

Le site a été réalisé par :

Raison sociale : Carré Grégory – Auto Entrepreneur
Adresse : 19, rue d’issy 92100 Boulogne-Billancourt France
Tél : 01.46.10.98.82

Hébergement

Le site est hébergé par :

Nom de l’hébergeur : OVH
Raison sociale : OVH-Roubaix
Adresse : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Collecte de données personnelles

Responsable du traitement :Valérie BRUAT.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à informer les internautes sur les services Entre Elle et Lui.
Les destinataires des données sont : Entre Elle et Lui.

Destinataires des données : Les informations vous concernant recueillies dans les différents formulaires du site resteront confidentielles, sous le couvert du secret professionnel et internes à Entre Elle et Lui. Les destinataires de ces données sont Valérie BRUAT – Entre Elle et Lui PARIS. En aucun cas ces informations seront communiquées à une société autre que Entre Elle et Lui. En validant ces différents formulaires, vous acceptez que les données personnelles indiquées par vos soins, soient étudiées et traitées afin de pouvoir répondre à vos demandes.
Nous collectons vos données personnelles afin de mieux cerner votre attente et savoir dans un premier temps si nous pouvons répondre à vos souhaits et dans un deuxième temps vous proposer des sélections répondant à vos attentes.
Nous protégeons votre vie privée en assurant la protection, la confidentialité, la non altération et la sécurité des Données que vous nous confiez.
Nous prenons l’ensemble des mesures nécessaires afin de mettre en place toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger vos Données contre la divulgation, la perte, l’altération ou l’accès par un tiers non autorisé et conserver vos Données uniquement le temps nécessaire aux fins de leur exploitation dans le cadre d’une prestation contractuelle de conseils et courtage en relations humaines réservée aux personnes libres et majeures ayant comme objectif de se marier, de construire une union stable ou d’avoir une relation durable.

Suivant la loi Informatique et Libertés :

https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000886460

vous avez, à tout moment et par tous les moyens (courrier, mail etc…), la possibilité d’accéder et de modifier vos Données que nous traiterons dans les plus brefs délais.

En cas de demande de suppression de vos Données, nous pourrons néanmoins les conserver sous forme d’archivage intermédiaire, et ce pour la durée nécessaire à la satisfaction de nos obligations légales, comptables et fiscales.

Vous pouvez vous opposer à l’utilisation de votre numéro de téléphone en vous inscrivant gratuitement sur le site www.bloctel.fr .

A tout moment vous pouvez nous demander de ne plus recevoir de mail ou de SMS.

L’internaute est informé de son droit de définir des directives relatives au sort de ses données à caractère personnel après sa mort, conformément aux dispositions de l’Article 40-1 de ladite Loi modifiée.

Selon les articles L.111-1 et suivants, R.111-1 et suivants, L.611-1 et suivants du Code de la Consommation tout litige pourra être porté à la connaissance du médiateur de la consommation habilité, localement, à recueillir la demande.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Atout Conseils et Communication 17 rue Dumont d’Urville 75116 PARIS par lettre recommandée avec accusé de réception. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois à compter de la réception de la demande.

Le traitement de données à caractère personnel mis en œuvre dans les conditions définies ci-dessus a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL par Valérie BRUAT (N° Déclaration CNIL : 18/07/2016 sous le numéro 1977534

Tout utilisateur du site entreelleetlui-rencontres-paris.fr est tenu de s’abstenir de tous commentaires susceptibles d’être excessifs, désobligeants, discriminants, voire injurieux ou encore de faire apparaitre directement ou indirectement des données dites sensibles relatives à ses convictions politiques, croyances et pratiques religieuses, orientations et pratiques sexuelles.

Sites liés

La Société ATOUT CONSEILS ET COMMUNICATION décline toute responsabilité concernant le contenu disponible sur les autres sites Internet vers lesquels elle a créé des liens ou qui auraient pu être créés à son insu. L’accès à tous les autres sites Internet liés à ce site web se fait aux risques de l’utilisateur.

La Société ATOUT CONSEILS ET COMMUNICATION décline aussi toute responsabilité pour toutes les informations et matériaux contenus sur des sites tiers où figurent des liens renvoyant au site web : entreelleetlui-rencontres-paris.fr

Vous avez une question ?

Vous pouvez nous contacter par téléphone au 06 06 82 26 76 du lundi au vendredi de 10h à 20h.

Formulaire de contact
Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

CE PROFIL VOUS INTÉRESSE :
Veuillez remplir ce formulaire et nous vous contacterons dans les plus bref délais.
×
FORGOT YOUR DETAILS?
×

Go up

Mon profil :

Mes coordonnées :